电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有人會寫瀏覽器(Browser)嗎?

有钱吗?? :D
有, 但要見到樣板才談錢, 如有能力者, 可把主頁設為 www. 123456. com 代理服務器設為 123.456.789.000  e-mail 給我以作證明你的能力
也就是说编写一个独立于IE而运行的浏览器
要求主页、代理服务器是特定的值
并且不能修改,也不能影响其他浏览器的正常使用

似乎不是很容易啊
要自己编写浏览器的内核呢
不会啊,难~~~~~

不过老兄,你的代理服务器地址不对吧
有那么大的IP吗?~~~
有的瀏覽器是公開原代碼的, 如Mozilla, 如果對此熟悉的人幾句命令就搞定了, 當然, 不熟悉的話幾個月都未必搞定.

我給的IP地址只是個例子而已, 只用於證明能力, 有位老兄問是否有錢, 如果你把真正的IP都寫在程序里給了我, 意思就是把程序送給我了, 那我萬分感謝!

另我的要求不是不能改主頁, 只是初始主頁改為我要求的主頁而已.
我可以
估计两天后完成
是mozilla
别的不行
QQ7919481
...这个事情...技术问题偶干不了...但是...
这个东西是干什么用的?这里面好像有政治问题...
算我瞎猜
这位仁兄到底还要不要啊??
我说过我可以做好
可这位仁兄一点音信都没有
我可是不像浪费时间啊
老兄, 我已發回E-mail 給你了,請去看一下.

另外, 說有政治問題的朋友多心了, 很多公司都自己的瀏覽器, 像你們最熟悉的騰訊(QQ)也有自己的瀏覽器, 純粹商業用途而已.
写好了
不过按你的要求只改了主页和代理服务器
怎么给你??
把你的QQ或者UC告诉我
我传给你
主页:123.com
如果你要改别的也行
比如显示的公司名什么的