电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

紧急求助!有什么办法可知道我装的是什么显卡驱动程序?谢谢

我的电脑是兼容机,从新按装WIN98后,只能显示16色,分辨率680×480,且提示在VGA显卡上,并不能识别监视器.我的显卡和主板是一体的,这是什么显卡呢?最难办的是我不知道我装的是什么显卡驱动程序,请问我的电脑是兼容机,从新按装WIN98后,只能显示16色,分辨率680×480,且提示在VGA显卡上,并不能识别监视器.我的显卡和主板是一体的,这是什么显卡呢?最难办的是我不知道我装的是什么显卡驱动程序,请问有什么办法可知道 :idea: 呢?是刷新显卡吗?谢谢了!

注:主板,TX PROⅢ并且写有video inside
8)  8) 应该在设备管理器里可以看到吧
http://www.skycn.com/soft/8258.html
大概可以,你看看
好像在优化大师或超级魔法兔子里可以看到!!
重装主板的驱动
或者到主板厂商的主页上去查一下
我也遇到过,很多时候是重装系统或什么非法操作的原因,但有次我故意把他调成16色680*480,重起后就成这样了 ,不能辨认显卡了。着又是什么原因呢?
重新安装98之后,在第一次从新启动的时候,它一般不会给你装显卡,不会显示有检测有新硬件。他的默认就是这个设置和即插即用显示器,以及VGA兼容显卡。
你必须要把你原来装机时候的驱动盘找到,然后放到光驱里面,在运行菜单中,选择主板的相关驱动,尤其是VGA驱动,因为你是 主板集成的显卡啊。
你看看主板是什么芯片组的,一般来说网上都有相关的资料,如果是老板子,那就找一些老的光盘,例如文萃的光盘一般都代有驱动的。你装上应该没有问题。

我 印象中你那个板子是精英的SIS730吧
到Windows Update进行更新,说不定会有Windows认证的驱动程序。祝你好运。 :lol:
系统连芯片都不认识,它怎么更新呢?何况UPDATE一次要多长时间,一般都要几个小时老兄,用猫的就算了吧
把您主板的大号报上来...
要不怎么找...

最简单的办法...格盘装XP... :twisted: