电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

IE的信息服务

每次浏览网页时总是出现“信息服务”的框框!!!!!请问怎么才能去除这个讨厌的家伙!!!!!!谢谢!!!![/size:901900b562][/color:901900b562]
在服务里禁止他

不知道

如果不知道信从何发来...
不知道它的地址咋办??[被禁止查看了]
绝对是这种情况..
如何限制????

怎么禁!!!

我看了以后觉得很有道理!!!!不过怎么禁那!!!!服务里关于IE的就有2个!!!!还有就是NET了!!!!!我不敢随便改!!!因为有一次我学着一本叫《黑客...》什么的书改了以后!!!!没法上网了!!!!害得我重装系统!!!!清细细的指教!!!!!谢谢!!!
控制面板--管理工具---服务,在服务列表中右击“messenger”并选择“属性”,然后在“启动类型”选择“已禁用”即可!

我来终结它!!!

呵呵,首先要知道信使服务不是IE的,在“服务”里面禁用的话,下次重启会再次出现,这样,写一个BAT文件,内容如下:
net stop messenger
然后放在启动里面,或是在注册表里面加上,让它在启动时运行就OK了。

哦,越搞越复杂了哟!!!

哦,越搞越复杂了哟!!!用上网助手不行吗???

致pc.cat

就那麽簡單嗎????在服務里禁止不了它嗎????原諒我是用繁體!!!!!我是逼不得已!!!! :oops:  :shock:  :P  :?:

致pc.cat

你写错了!!!!应该再加一个end!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回samelsun

没有啊‘,我在很多机器上都这样部署过了,家不家end没有问题没有问题。