电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于防火墙的问题!!!

大家好!
最近我装了一个防火墙, 但是不知道怎么用, 请大家讲解一下
经常会碰到一些允许或者禁止的内容, 我不知道哪些选择禁止, 哪些选择允许
还有就是选择什么样的防火墙比较好
天网的怎么样?
唉,如果是你连接的话,那个是正常的啦。你允许就可以了,一般是对方服务器返回来的信息。如果拦截窗口频繁出现的话,可能被攻击了。

天网啊,我没有用过,但听说还可以。

什么都要试,才知道好用不好用,用用吧!
我给大家搞来一第天网的说明图片,希望有所帮助!
[img]http://www.goeway.com/images/advanced/netsafe/sky_pic8.gif[/img:4d26f5f092]
建议使用 norton internet security 它的功能非常强大的也很好用,怎么NORTON也是这个方面大大哥大呀!
[/size:7160027bee]天网防火墙很不错 的

瑞星的防火墙形同虚设

还有就是诺顿的不错 但我没用过

瑞星的

瑞星的放火墙不好吗? 我刚装了一个啊
唉! 不早说呢,
顺便问一下, 瑞性放火墙的最新版本是多少的?

哎你还在找吗??/

哎你还在找吗??
找到了吗???用诺顿的吧!瑞星我从不用!!!

不了!

诺顿的不是很好, 占用的空间太大了
我用的瑞星不错的, 呵呵
只是不知道在哪里升级防火墙!
我用诺顿,没别的,人家专业!

唉……

怎么用诺顿的这么多啊……
就没有用瑞星的吗?