电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大家讨论一下:这样一台电脑要一个什么样的电源合适呢?

Athlon XP 2500+(Barton) 风扇是九州风神的AE-8388
512MB KingMax+256 MB HY
Abit KD7-Raid(有hpt372的raid controler 5.1的声卡 还有6102的网卡……)
ATI 原厂 Radeon 9100 64 MB (呵呵,这个弱了点)
3COM Fast EtherLink 网卡一块(发热量大大地……)
创新的PC-DVD DXR-2 硬解压卡一块(发热量大大大地……)
创新的SBlive!Gold (有子卡 .35的工艺,热量……)
光驱是 三星的52XCD-ROM+索尼的24XCD-RW+台电的16X DVD-ROM
硬盘是 seagate 酷鱼 IV 80G + seagate 酷鱼 7200.7 120G
机箱外的略。
300w的足够了
建议5V电流在20A以上的电源
建议 采用350W的电源,你既然敢安那么多东西,当然也不怕多花点钱了,而且以后加游戏控制器,USB乱七八糟的东西还需要电源支持啊。一块好电源是不错的的选择。

再有啊,你最主要的似乎是机箱的散热啊。
足300的就可以了,像冷静王钻石版
好多的电源标吗是300W,但是一般只有240W左右,真的象楼主所说的配制,真得好好弄个风扇,何况印象中他那个CPU的功率可是70多瓦!!!!!
大家想想,硬盘,显卡,声卡,解压卡,乱七八糟的哪个不要电源啊,就连机箱前面的电源灯都需要电源啊!考,要是我300W绝对不干!
我的小龙duron750  tnt2m64  modem  10M/100M网卡,两个硬盘还用的300W电源呢。
推举你一款电源航嘉8388S,包你没有问题,这个电源原来用在联想的服务器里面的,《电脑高手》里面有介绍的,翻翻看。我用的就是这一款,我得机器是AMD 1800+双硬盘,dvd+CDRW 双网卡 电视卡 5风扇 :lol:
300W真的够了,前面的毒龙+TNT2上300W有什么怪的,上400W的、480W的也可以啊,只不过是浪费而已吗