电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我想去掉一些启动项,谁能告诉我

我用的是2000
我拷上MSCONFIG后去删启动项,有些项去了就会自动生成
很是麻烦,致使每次关机都有个结束任务

一个标题是这样的:DIALOD BOX DEMO
另一个是:EXPLORE.EXE

每次都是,相当烦人,谁可以告诉我,我该怎么办

还有就是问各位大虾,注册表中有系统启动项的键位在哪儿?
谁能告诉我

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\

(1)HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
你将右边的项都去掉吧!!!
(2)运行MSCONFIG 将启动项要去掉的都去掉!!!
EXPLORE.EXE 是系统运行所必需的
可是那噶好想有错的
关机都要等
郁闷.........
可是那噶好想有错的
关机都要等
郁闷.........

那不是EXPLORE.EXE 的错!!!

那不是EXPLORE.EXE 的错!!!是其他的程序在后台在运行的!!!你运行MSCONFIG去掉其它的程序就可以了!!!EXPLORE.EXE 是系统程序!!!
收到
我试试
谢过