电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

紧记求助!请各位帮忙,谢谢!在线等。。。

S3 GRAPHICS PROSAVAGE DDR
上面是我的显卡数据,从设备管理器得到的,现在要重装驱动,可是我一不知显卡任何资料(什么厂家啦、品牌、容量等等),二没用驱动光盘。请教各位,从上面的资料里能找出这个显卡的品牌、型号来吗?这个驱动程序在哪下载呢?谢谢!

我来试试!!!

你的是啥型号的主板!!!我查到了!!!

你的好像是集成的显卡

你的好像是集成的显卡
楼上的朋友
你在哪儿查啊?
可以告诉我吗?

http://www.hktk.com/drive/drive_discard/s3prosavagekmpmkl133

http://www.hktk.com/drive/drive_discard/s3prosavagekmpmkl133_3.html
看你的是啥芯片组,可以是VIA KM133/PM133/KL133的都行!!!
最简单方法,我觉得就是安装WIN XP,它自己都认出来了啊,哈哈
用S3的公版
你找一下
www.mydrivers.com

楼上的!!1你说的哪没有的哟!!1

你说的那没有的,不信你找找??