电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助

我的显示黑屏了,我怎么办? :?:
查找一下原因
看看是不是显卡的问题
还是线路的问题
还是电源的问题
还是显示器本身的问题
确定了,就好修了

我来看看!!

(1)你要是将显示器不接显卡,直接接电源,能看到指示灯亮的话就是好的!!!
(2)看看你的CPU!!!
(3)显卡
(4)看看电源吧!!
(5)主板!!

Re: 求助

[quote="only"]我的显示黑屏了,我怎么办? :?:[/quotec]
说的具体点

黑屏了主机有反映吗?????

黑屏了主机有反映吗?????

主机有反应吗?

主机有没有运行? :roll: 有没有报警声?
以后问这种问题的时候,先把问题的前因后果说的清楚一些,好让大家分析么。
不过好像女生都是这样,说的好含蓄的样子
[quote="huidengfeng"]以后问这种问题的时候,先把问题的前因后果说的清楚一些,好让大家分析么。
不过好像女生都是这样,说的好含蓄的样子[/quoteb]
:lol:

高手!!!你怎么知道是女孩子???

教我呀!!!
其实,是这样的,根据我长期进行女性心理学的研究,和长期对女性的追求,虽说没有显著的成果,而且一再刷新失恋纪录,但是有一点是肯定的,那就是……女人的确是一个喜欢害羞的动物!那么我接下来就会围绕我这个观点进行阐述我进行逻辑分析的经过。

楼主如果是一个男生的话,而且喜欢电脑必然会把问题说的很清楚,而且很焦急的样子,可是他没有啊。一般正常的男性都是会这样的,难道你们忘了你们当初出现电脑问题时候那种样子了么?所以否定了他是男生。

而,进行假设,如果他是女生,(这时改为她),必然在这个漫天遍野都是野狼的地方觉得好恐怖,毕竟这里99%人都是男性,其实她的确是稀有。这时,无论是从安全方面考虑,还是从女性脆弱而又腼腆的心理角度考虑,一定不会太积极的来面对这个世界。正如楼主在上面的表现,仅仅用了一句话“我的显示黑屏了,我怎么办?”  如此的腼腆,如此的娇柔,如此的矜持,如此的……总而言之,从这一点看,她的确是女的。

其实,最主要是我看过她的一篇问题,说过一句话“小女子谢谢啦”之类的……
哈哈,我多聪明啊,于是就推断出她是女的,这就是男人的知觉啊!

综上所述,她的确是……女的 !

怎么样,各位哦!