电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

装机方案

大家对这个方案有什么建议,请指教
CPU ATHLON XP 1700+
风扇 COOLERMASTER酷冷-V81
主板 硕泰克 NFORCE2-400
内存 KINGMAX 256M DDR333
硬盘 迈拓 金钻8 40G
显卡 翔升TI4200
显示器 美格796FD2
光驱 三星52X
软驱 SONY
机箱 世纪之星 8系列
:roll:  :roll:  :roll:
都是名牌 :lol:  :)
不过你的说你是干什么用的啊!
哦,忘了说用途了
就是玩玩不太大的3D游戏,还有就是编编程
我觉得0.13um的AMD其实发热不明显了,特别是1700这样的低频产品,我用1800超到2600用,买了个40块钱的清华华天就很好了,忘记型号了,反正风扇是6005的,V81效果当然好,不过噪音也不低啊,晚上用很烦人。
还有,为什么要用金钻8呢。强烈推荐SEAGATE
fx52000(不过还要等一等,再降一降)
发热量小,耕升的有一款不带风扇,很安静

考虑一下光驱

还行
不过光驱还是应该再考虑考虑
建议换个COMBO,花不了多少钱
像台电48X 才499元
软驱还用要吗?建议去掉软驱换U盘。
谢谢各位指导
关于硬盘我觉得希捷7200。7的寻道时间太慢,好象不如迈拓 :roll:
7200.7的确比金钻九强!这两款我都用过!
路边的野花不要采,美格的显示器不要买!