电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: (-∞,+∞)

我想看看大家有多少人用盗版的XP,用XP的朋友进来看看

俄罗斯版的!!!电话注册!!0000000000000000000000000
[/color:28d937063b][/size:28d937063b]我用也卖 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: [/b:28d937063b]
我用的是翻版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不用激活的    呵 ~~~~~~~~~
算号激活,感觉像正版~~~~~~~~~~~~~~~~~`` :o  :o  :o  :o  :o
叫装机商装的,不知是什么版
我以前用的是算号的,没事就算,算了一堆,但是印象中有次算号更新完又说不行了,
后来直接去市场买的D版,俄罗斯破解的,非常好用,可以更新升级.
系统这东西,98啦,me啦,2000啦,XP sp1,sp2啦,不同版本出来都要在市场上转转,最后藏一个最好用的,最没有扯蛋功能的干干净净的一张.

我的xp

我的xp用了整整3年,没上网,但是从网上下载了好多东西装在机器上,而且经常装卸盗版游戏,到现在一点问题没有,速度噌噌的~!~!~!
汗……
用了三年都不换系统,还噌噌的?
服了,我系统三天两头的出毛病,经常性的得恢复。