电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: (-∞,+∞)

我想看看大家有多少人用盗版的XP,用XP的朋友进来看看

我用的是正版

windowsxp prefetional
个人用户 只要不是被钱烧的难受 当然都是用盗版的
我用的也是盗版,
而且用过好几个版的XP
感觉下来最好的是OEM BIOS修改版的还有电话破解的
xp vlk 可以update的,......好用....
前天改srv2003了....好用...
用着D版XP和大家来讨论这个问题,呵呵,感觉不错。
其实我有一份Z版Win98SE。
感觉正版挺爽的,包装那么漂亮,内容也挺丰富。如果价格能和国产杀毒软件的价格一样就好了。
老盖赚了那么多钱还不能做点行善积德的事?真搞不懂怎么想的?
因为比尔欠我一毕钱。他欠着不肯还,我只能用D版的气气他。
算了下我竟用的是激活程序在安全模式下激活的。正常运行下不行。你试一百次都没用。不信,你试试一百次试试
[quote="(-∞,+∞)"]我是说是不是用算号激活了就和正版一样了~~[/quoteb]
功能上算是正版
服务上部分算是正版  部分无法享受
激活激活!!

有激活就有破解 :twisted:
我用的是免激活的,装SP1没问题。爽!省钱!