电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: (-∞,+∞)

我想看看大家有多少人用盗版的XP,用XP的朋友进来看看

我也是D版的
不过我不是算号激活的
我是用一个程序挡住激活指令
一次成功,只用3分钟
一直好用

Re: 什么是算号器?

[quote="色狗"]什么是算号器?我的XP是买的市面上的15块钱装的那种,没有提示需要激活啊,我的XP算是正版还是盗版呢???????[/quote5]

15元,想买正板的XP,微软不和你拼命》!!
所谓算号器,就是根据软件对于序列号的加密算法,可以算出其他序列号,并且能够使用的一个软件。
那我用算号器算出来号激活后算不算正版?
我的也是算号 不过安装源文件是Z版刻录的 感觉不错呀

微软没有找我任何麻烦

(帮一已经装D版的兄弟电话激活 碰到 接线生 说 "你的软件是盗版的. 不要问我为什么. 再见!" 流汗不止........... :oops: )

哈哈哈哈!!!

15元的是小正版,就是有包装D版
我是说是不是用算号激活了就和正版一样了~~
我是用的俄罗斯即或版本,很好用啊 :D
算号激活是什么意思?
D版                                           Z版
价格        ★★★★★(如果买的多,不到4元就一张)              ★★     
服务        包试,包换,包退(甚至可以换成其他的)         大费周折只能换      
质量        一张上又n个可玩游戏                       一个没说的
其他        很多硬盘版                             多为光盘版,损光驱