电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我想看看大家有多少人用盗版的XP,用XP的朋友进来看看

我的XP使用算号器算号激活的,大家都是什么的啊??
俄罗斯方式的激活,反正现在还没发现问题,安装SP1或者WINDOWS更新都可以

算号激活

算号激活

Re: 我想看看大家有多少人用盗版的XP,用XP的朋友进来看看

[quote="(-∞,+∞)"]我的XP使用算号器算号激活的,大家都是什么的啊??[/quote3]

我是用d盘装的,在dos下重装系统,装好后就直接是激活的了!
俺搞个Z版的爽爽……咦?怎么和我卖的D版一样啊…… :cry:  :cry:  :cry:
肯定都用算号器 :lol:

放心,道高一尺,魔高一丈
我们做D版的不乏破解高手
微软有的,我们也有!
大家要有信心!

(说一句,我不是卖D版的!真的不是,我只是支持D...)

Re: 我想看看大家有多少人用盗版的XP,用XP的朋友进来看看

[quote="(-∞,+∞)"]我的XP使用算号器算号激活的,大家都是什么的啊??[/quote3]

我的也是一样啊!我是用V4击活的!!!
你问的问题应该是:有多少人用正版的XP差不多~~~
呵呵,我怕用盗版的要负法律责任
算号器算号激活的

什么的干活

我不知道我的XP是什么的干活,
我电脑买来时经销商帮我装好双系统,98和XP,我每次基本上都是进入XP系统,但从来没有要我什么的干活啊。