电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

能拔号上网,不能打开网页

[bf] 我碰到几台电脑操作系统是WIN98的。有的用宽带,有的用猫,
PING IP地址能通,可是就是打不开网页,我找不到良方。
我想请教一下各路高手,除了重装系统,还有没有别的办法。[/bf]
首先看一下TCP/IP里的DNS设置对了没有。

另外看一下IE里的安全设置或高级设置,恢复成安全中级和默认!

如果不行,重装一下IE试试!建议使用IE6.0

如果还不请,请再把情况说具体点!
[quote="流浪鱼"]首先看一下TCP/IP里的DNS设置对了没有。

另外看一下IE里的安全设置或高级设置,恢复成安全中级和默认!

如果不行,重装一下IE试试!建议使用IE6.0

如果还不请,请再把情况说具体点![/quote2]
同意!!! :lol:
同意流浪鱼的看法,
设置TCP/IP的DNS,
但我不知道各地的DNS参数是不是不一样的。
能Ping通的DNS地址 就可以添呀
   最多不过慢点

Re: 能拔号上网,不能打开网页

[quote="Myron"][b8] 我碰到几台电脑操作系统是WIN98的。有的用宽带,有的用猫,
PING IP地址能通,可是就是打不开网页,我找不到良方。
我想请教一下各路高手,除了重装系统,还有没有别的办法。[/quote:1cca680998]

我原来也遇见过这种问题,我也不知道怎么办,我只有从装系统!
你难道用INTERMET 边接共亨上网吗?
重装一下IE试试!
[quote="ATHLON"]重装一下IE试试![/quote7]
我有时是把win 98 再覆盖一边还是没有用!

把TCPIP删除后重装一遍

把TCPIP删除后重装一遍、