电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

那个更实用啊!

我想问大家一下 flash 和 PHOTOSHOP一类的图形制作和c语言哪个学起来更实用一些呢?反正闲着也是闲着不如学点什么好了,但是到底学哪个好呢?
请大家指教!!
不好说
自然是flash等出成果快,也可以在同学里炫耀一番
不过C++是基础啦,你要是学计算机的,C++就逃不掉啊

Re: 那个更实用啊!

[quote="爱子"]我想问大家一下 flash 和 PHOTOSHOP一类的图形制作和c语言哪个学起来更实用一些呢?反正闲着也是闲着不如学点什么好了,但是到底学哪个好呢?
请大家指教!![/quote6]
青菜萝卜------各有所爱!
CCCCCCCCCCC++++++++
语言是最好的东东!
看你想往哪方面发展了,如果是搞平面设计,那当然是PS或FLASH等了,如果想搞软件开发,肯定是C或VB什么的了!根据自己的兴趣选择吧,不要看别人用什么你就学什么,兴趣才是最好的老师!
语言是基础
如果你学flash到后边你就知道脚本编辑是多么的困难
建议你最好先学一门基础语言比如c
如果只有学习一门的时间的话,建议你学vb或者photoshop
前者是一个容易上手且十分有用的编程工具
后者对程序基本上没有要求
那要看你是干吗的?你要图形处理呀?还是编程序?  你怎么会有时间?高考完了? :?:  :?:  :?:  :?:  :?:
语言是设计程序软件的,而软件是应用的
和....制造汽车和会开汽车....的道理一样。
以上是我的个人观点。