电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

最好的杀毒软件,请来投票!(norton 让我痛心……)

好气愤!我用Norton 企业版8.0用了半年多了。两三天就试着升级病毒库,一直以为用得很好,虽然有时Moden莫名其妙地传数据,但不是很明显也就没注意。
昨天心血来潮,卸掉了它,装上新的金山病毒V,丫的!马上发再木马!
再全面查了一次,找到二十多个,三种木马……
清除后,重启机子,就出问题了。几个程序出错……
晕啊!
Norton太让我失望了,妄我一直以为这是最好的单机防毒软件……
NORTON不知为什么一直没有内存扫描的选项!!
我相信McAfee我觉得不错!!特别是今年刚出的7。0
看来公安部的评测结果还是值得相信……
大家都来投一票啊!
投票人太少了…………
我以前用金山2003,后来中了个木马,金山独霸竟然没查出来,我的是最新的病毒库阿。后来装了个诺顿,就查出来了,而且都已经成功清除,唉~~~~~~~金山太让我痛心了
金山的病毒库升级是最快的了,NORTON相对来说比较慢,但稳定性方面,我觉得还是NORTON比较好,企业版的NORTON不好说,我总觉得网上现在的企业版总有点问题,说不出来,还是用自己的7.5比较好

!!怎么不早说我昨刚装上norton8

!!怎么不早说我昨刚装上norton8

Re: 最好的杀毒软件,请来投票!(norton 让我痛心……)

[quote="flyingstoner"]好气愤!我用Norton 企业版8.0用了半年多了。两三天就试着升级病毒库,一直以为用得很好,虽然有时Moden莫名其妙地传数据,但不是很明显也就没注意。
昨天心血来潮,卸掉了它,装上新的金山病毒V,丫的!马上发再木马!
再全面查了一次,找到二十多个,三种木马……
清除后,重启机子,就出问题了。几个程序出错……
晕啊!
Norton太让我失望了,妄我一直以为这是最好的单机防毒软件……[/quotea]

我现在一直都在用瑞星!!感觉挺不错的!!!!金山毒霸有用过,但是不是很好!!我投瑞星的一票!!!!!!