电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请电子信箱高手帮忙

:wink: 我的电子信箱里有重要的资料 而且是和远方朋友长期联系的唯一方法   现在被有黑社会性质的网吧老板强迫我说出密码和密码保护 然后他们自己改了所有的注册资料   163.net 的网管也没有办法帮我了  请各位大虾伸出援助之手  帮我破解我 心爱的邮箱   邮箱里有木马程序是我做个人网站搜集的   网吧老板是用它来做害人利己的事情   请大虾们 看在 都是网络爱好者的痴迷份上 帮帮我   不胜感激  
                          我的身份证和钱被他们扣押了 他们是用拳头逼我说出密码的 请大虾们帮一个菜鸟伸冤                       2003 /06 15
去下破解软件,不过大多是强行破解,耗时,但如果密码保护都挂了就。。。。。。。。
                    到其他地方申一个

但110的确是好办法
110是很好的办法啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
163网管不是不能帮你
他可以查询每个用户的密码
但前提是有法律依据
所以还的找110,叫他们给163发点什么搜查证什么的,没准就行了
如果是163的网管都不能帮你的话,我看你就  110  ~~吧!
我很同情你,我也希望你能用法律武器保护自己。
那些黑网吧早就该查封了。
请你想一下,如果你这次忍气吞声,他们的胆子会更大。以后同样会欺负别人。
为了这个社会的安定,也为了我们这些网民以后能安心上网,请你拨打110。
但,最重要的是,你不能被他们报复,否则你会后患无穷。试者请你的朋友帮你报警吧,保护好你的安全。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你的信箱里有什么啊。。。。。。。。。。。。。。
他们不会自己申请一个吗??。。。。。。。。。。
夸张啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
———————————————————————
一个信箱能做什么害人利己的事啊
想知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
———————————————————————
恕我直言
。。。。。。。。。。。。。。。。。。