电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

help!!!!

网吧装了硬盘保护卡,重启后下载的数据和安装的程序都会烟消云散,更可恶的是他装的都是WIN98,如果要使用闪盘,就得安装驱动,安装完就得重启,呜……呜……呜……
请各位大侠支个招,能在WIN98下,无需重启就能使用闪盘!!!!
                  感激ing! :D

我不是高手!

讨论一下:重启时按Shift不放可不可以?
楼上的,应该可以吧
再讨论一下:不同闪盘驱动能否通用?我的大水牛Babydisk,for Win98 的驱动就是USB Mass Storage Device的驱动,并不像针对这一款闪盘的,装上后不用重启。楼主可以试一下。七喜主页上的下载:http://www.hedy.com.cn/hedypc/driver2/babydisk/bdwin98.rar :twisted:
:D
十分感谢大家对我的帮助.我发现了一个更简单的办法:在flash disk 的 驱动光盘中有一个inf文件夹,在安装驱动时,导入就ok了!