电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

刻录光盘时的问题

我的机器配置
Athlon 1700+ oc 2400+
soltek FRN2-L(nForce2)
256M ddr 333
金钻40GB硬盘DMA133
源兴48X刻录机

问题:
我在刻录光盘时,680M数据使用32速刻录,需要用3分10秒左右,我觉得很不正常,不知道是怎么回事儿?

主板驱动,显卡驱动等全部安装正常,DMA模式已经打开,而且刻录过程中不运行其他程序,仍然会发生缓冲不足情况。

大家谁知道,给我解释一下?
那兄弟你要多快?
一般32X,1X=150K/S
150*32=4800K/S   4800/1024=4.6875M/S

3分10秒,就是3*60+10=170秒
170*4.6875=796M多一点

我觉得这个速度没有什么问题,在数据传输的时候也会有损失,而且刻录盘方面的问题,都有可能造成数据传输的延迟,
很正常啊。一般刻录时并不一定是以全速刻录,而且Lead in 和 Lead out过程很耗时。我的刻录机不知怎么了,Lead out要3分钟!!!砸 :twisted:
[quote="chengxiaowei"]那兄弟你要多快?
150*32=4800K/S   4800/1024=4.6875M/S

3分10秒,就是3*60+10=190秒
190*4.6875=890M多一点

我觉得这个速度没有什么问题,毕竟这个是峰值,不可能一直保持这种速度的。在数据传输的时候也会有损失,而且刻录盘方面的问题,都有可能造成数据传输的延迟,[/quote0]
[quote="chengxiaowei"]那兄弟你要多快?

3分10秒,就是3*60+10=170秒
170*4.6875=796M多一点

我觉得这个速度没有什么问题,在数据传输的时候也会有损失,而且刻录盘方面的问题,都有可能造成数据传输的延迟,[/quote6]

我了!多谢了!!![/b:aedb94b046]