电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

问一个关于显示器的问题

我是用的是美格786FDII,买回来发现屏幕显示不正,左边可显示的多一些,右边可显示的少一些,结果造成我的屏幕上面水平,而下面不平(右下角高于本应所在的水平位置)。我已经调试了很久,将OSD里面的所有项目都进行了调节,还是不行。请问我这个情况,是显示器有问题,还是说显卡也有可能呢?
显示器好像是不能调水平线。要是刚买的话去换一台好了。当然,先在别的机器上试试就能判断出是不是显示器的毛病 :twisted:
[quote="pcman_lb"]显示器好像是不能调水平线。要是刚买的话去换一台好了。当然,先在别的机器上试试就能判断出是不是显示器的毛病 :twisted:[/quotef]

我想先搞个显卡换换看,如何?
可以! :twisted:
略微的不平是常有的事,如果很容易就看出来不平你可以去商家换一下,因为是才买的,他会很容易给你换的。
一般不会是由于显卡。
俺这个可不是轻微的不平了,很明显的。俺也猜是显示器的问题,找显卡就是各自我安慰吧。不过今天借了一块440来一看,也是这样,坚定了自己换显示器的决心。这个周末就去找我们的发货商换!

md,卖过这么多显示器都没问题,咋给自己买一台就出问题呢?