电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

救命

我的电脑配置是:Pentium 4 1.4G CPU,思普P4VD 845主板,三星 128 DDR 内存,i740 显卡,金钻 20G,TCL 17寸纯平显示器,雄兵52X光驱。
1 我的电脑不知为什么顺利安装完windows2000后,无法进入桌面。电脑进入WINDOWS2000的启动界面时就重新启动计算机,请问用什么办法可以解决?
2 我的电脑的显示卡的芯片是Intel 740,它没有WINDOWS XP 的驱动,我就拿WINDOWS2000的驱动程序给它装上,结果可以用,但是3D硬件从85帧降到40几帧,请问用什么办法可以解决?

如果有办法解决请发E-mail给我,谢谢。我的E-mail是:li0073046@sina.com
发到“热线互助”去,相信会有人理你的。
8)  8)
"发到“热线互助”去,相信会有人理你的。 "
[quote="ATHLON"]"发到“热线互助”去,相信会有人理你的。 "[/quote7]
:?:  :?:  :?:
什么意思?为什么直接COPY了下来?
楼主的名字好好笑:想起了金山游侠注。。。
:roll:  :roll:  :roll:
“fengzi”老兄没敌意!!!
(只是收保护费!!!收完之后对半分!!O不! :wink: )
[quote="ATHLON"]“fengzi”老兄没敌意!!!
(只是收保护费!!!收完之后对半分!!O不! :wink: )[/quote4]
:lol:  :lol:  :lol:
O了! :lol: