电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

在Windows XP 下安裝Office 2000 至一半會有需求Windows XP 光碟

:(
我是学生,现在浙江金华地区初中生通过计算机等级考试可以加分
,但 我机器却出现这种问题:在Windows XP 下安裝Office 2000 至一半會有需要Windows XP 光碟的信息出现,且放入光碟后仍無法安裝的情形出現,这应该如何解决?
那你试试 officexp了,我用过了,挺好用的

不会吧

怎么回这样,我装过好几次,没问题呀
:D  
谢谢各位,我已经通过电脑考试了,加十分啊
我装了xp结果是我的c:盘只剩下100M多一点了,真可怜!

[quote="吴可"]:D  
我装了xp结果是我的c:盘只剩下100M多一点了,真可怜![/quotec]

谁叫你装OFFIC在C盘!!!!

[quote="Ma.Jack"][quote="吴可"]:D  
我装了xp结果是我的c:盘只剩下100M多一点了,真可怜![/quoteb]

谁叫你装OFFIC在C盘!!!![/quoteb]

哈哈,同意楼上的意见,谁叫你装OFFIC在C盘!!!![/quote]
[quote="东情西韵"][quote="Ma.Jack"][quote="吴可"]:D  
我装了xp结果是我的c:盘只剩下100M多一点了,真可怜![/quote1]

谁叫你装OFFIC在C盘!!!![/quote1]

哈哈,同意楼上的意见,谁叫你装OFFIC在C盘!!!![/quote][/quote]
这样也能通过考试?我倒 :shock: