电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑熊

谁说整合的不能跑CS??

偶的7ZMM主板集成S3显卡还跑的特流畅呢。当然了,Gigabyte原装的:)[/color:824b295773]
真正得小農,沒見過好東西.
拿現在得整合玩兩年前得遊戲
干麻不到過來試試
[quote="atman2000"]真正得小農,沒見過好東西.
拿現在得整合玩兩年前得遊戲
干麻不到過來試試[/quoted]

偶的主板可是两年前的咚咚哦[/color:2dae826fad]
cs是01年的游戏!

!!

谁说的~这个我是行家了~~
1.0版在810上可以很正常的运行在800x600的.
但1.5以后的就不行了!只能用640x480了40多贞

cs1.0正版对显卡要求很底!但是一汉化就完了!!不知为什么!
有高手指点一下
CS15在845G+C1.7就只有20~30帧,而且很暗啊,而740+1G毒龙有80帧呢。都是256DDR,800×600的,我想如果搞个1700+可能会上100呢
如果可以开一点特效速度就不一样了,不需要傻快,画质的问题也需要考虑
tnt2m64跑就没问题了
更何况geforce2mx200级别的呢
[quote="lise"]谁说的?我用现在就用810的整合板子玩CS,800*600的分辨率[/quote2]
我朋友也是一样的哦1@:)
[quote="lise"]谁说的?我用现在就用810的整合板子玩CS,800*600的分辨率[/quoted]
我的也是810的+c533(.25微米最老的那种)
640*480也凑合嘛