电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

夏天来了,大家的CPU温度和系统温度都是多少呀?

如题我的CPU:69
system:47

最新版本的4in1主版驱动有可能影响温度吗?

应该不会,你的温度有多少?

:?:
69度是高了点,你可以换一个好的风扇试一试,还有,不要超频! :!:
是呀,以前也有偶尔重启的情况,昨天有一次都启不来了。
69度是低温度,
会达到75度。
晕~
换风扇吧 :twisted:
天!69度?!
:shock:  :shock:
再不换也许。。。
不感想象。。。
:roll:  :roll:  :roll:
Temperature Sensor(s)
Board Temperature : 45.0°C / 113.0°F
CPU Temperature : 49.0°C / 120.2°F
Power / Aux Temperature : 38.0°C / 100.4°F
:twisted:  :twisted:  :twisted:
我是超频用的1700+
已经烧了,应该是烧了,我现在在另外一台电脑上。
不过去年夏天是轻松度过的,偶尔有机器重启的现象。

事情是这样的,升级了VIA 的4in1,然后升级了显示卡的驱动,但是on-data网站把XP的驱动联结成了for 9x我也觉得不对,系统也异常了,不过我觉得这是次要,主要是我开箱发现主版的风扇不转了,是我刚才清理灰尘的原因可能,看不出任何物理损坏,就是不转了,我后来去买了显卡的风扇,利用电源供电(买不到这种主版的风扇)。本来换过风扇是不应该有问题的,我觉得换的风扇要比原来的好,但是温度就是降不下来。
结果现在开机后显示器什么都没有,没有丢失显卡的报警声,我觉得是主板烧了。你们觉得呢?
XP1700BO CPU 38~40之间 :wink:
替换大法会为你解释一切 :twisted: