电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 刘石

骗取QQ密码又出新招 ZT

QQ :twisted:  :twisted:
我不用Q
:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
谢谢,哈哈,我不再用qq了,不想玩了,没劲!浪费时间!!还不如多看看别人的帖子,多学习学习!!大家说对吗》?
说的对。不过真正明白那是在浪费时间的又有几个呢! :x
我相信,中国会上网的女孩子应该是都会上QQ的; :wink:
差不多,都有QQ号,甚至于还不只一个。 :o
至少我认识的会上网的女孩子都有不只两个QQ号,  :arrow:
我想这主要因为她们都是恐龙吧。。。。。。 :twisted:
什么时候这大堆上QQ的MM们要是都来了我们的坛子里, :roll:
相信。。。 :roll:
我们这就真要热闹起来啦! 8)
不过,还是要说:别让恐龙们也来啊! :lol:
[quote="fengzi"][quote="午夜孤魂"]
比这更高级得还多这呢![/quote4]
是啊,我在坛子里的密码都被盗了,QQ被盗是不是就更不值一提了?!
还是欢迎那位叫什么灰客的继续用俺的名字发帖!
:cry:  :cry:  :cry:[/quote4] :cry:
[quote="wushoujun"][quote="fengzi"][quote="午夜孤魂"]
比这更高级得还多这呢![/quote0]
是啊,我在坛子里的密码都被盗了,QQ被盗是不是就更不值一提了?!
还是欢迎那位叫什么灰客的继续用俺的名字发帖!
:cry:  :cry:  :cry:[/quote] :cry:[/quote:833a56fe40]
偶的密码被盗了,您哭个什?
为俺的不幸感到同情么?
那也不用哭吧?!
不过也提醒你:小心你的密码也被盗啊!
不过俺也不明白为什么不把俺的密码改掉?! :roll:  :roll:
黑客? :?
俺怕怕。。。。。。 :(
其实做好的黑客也未尝不可
我不用QQ,哈哈!
我上QQ是为我认识高手,对于MM,我想是很难遇到的,所心大家也不用为了泡MM而整天泡QQ!
ok 记住了