电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

你好,请帮我看看,要P4好还是AMD好?

本人近来要装机,看了多方面的文章,实在难以取舍,请大家提个意见!!

主要是用来上网和玩游戏,也有做些平面设计。

注:本人是看电脑高手里的网址来的,经朋友介绍,已订全年电脑高手,现看了5本电脑高手,从中受益不少!!!
忘记说配置了,AMD我想要的是,AMD1800+配罄正主板 EP-8RDA+

P4的我要P42.4配硕泰克 SL-85DR2+

请各位评一评,建议买哪个配置??
谢谢各位帮忙了!!!晚一点再来看看啊
AMD1800+配罄正主板 EP-8RDA+

Intel的东西嘛,你要是有钱就用去吧,没什么意见,另外说一句,硕泰克的主板也就做作秀,性能、稳定性、价格、超频性…… 可以称作垃圾,建议不用。
如果从主频来看,应该用P42.4G,不过AMD在玩游戏时的效果也不错,只是必须做好散热,毕竟ATHLON XP是发热大户啊!
AMD
高主频的也降价了,关注一下 :twisted:
还是用AMD的。
谢谢各位,

AMD稳定性怎么样?我从来没用过AMD,以前用的是PIII800,相当不错,但是现在用它有点吃力了,老了嘛

我没有那么多的价线,心目中价位是1500元

各位说说,我知道AMD1800+超频不错,可是最佳超频点是多少?2000+还是2200+??谢谢各位了
放心吧,稳定性没问题的。那么多高手(我不算啊)都推荐,能差得了吗? :twisted:
测试表明AMD在游戏及3D方面比同频INTEL强一点,INTEL强在视频处理,处理器都是X86,所以无稳定性之说,不稳定在与主板所用芯片组,INTEL的最佳,WINTEL联盟吗,没办法的事。AMD的0.13ATHELON发热已经小多了。AMD的性价比高。