电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教各位大哥大姐。(比较急!)

小弟将于6月12日装机(考完高考后的第四天)。

且小弟是一古典音乐爱好者,想买一套书架音箱听音乐。

请教各位大哥,市面上有哪些声卡适合听古典音乐?

望各位大哥相助!

另外,请各位大哥大姐给四个建议:

一:假如我有500元左右买声卡和音箱;

二;假如我有750元左右买声卡和音箱;

三:假如我有1000元左右买声卡和音箱;

四:假如我有1500元左右买声卡和音箱。

小弟在此谢谢各位大哥大姐!
我想创新的声卡和音箱是首选,声卡不太重要,主要是木制音箱,2.1的就可以了!!最多不超过750元!! :lol:
帝盟S90声卡是一个很好的选择,但现在已经停产了,要买只能找二手,而且只有98下的驱动,其次,最近有一种牌子叫“黑金”的,听说不错,价格也不高,再次就选择创新。音箱的话,如果你资金充足,可以买世代V300,价格在700左右,音质很好,样子也漂亮。
我有S90,但是不卖啊!
只是在2000/XP 下装驱动比较麻烦(上mydrivers上看看就知道了:),而且听说和VIA芯片组兼容性不好(我原来用BX)。
8) 帝盟是一个以出色的品质和做工为招牌的公司,其MX系列PCI声卡当时被认为已经超越了创新的SB-Live,其中MX200拥有MX系列产品中最佳的音质,被无数玩家和发烧友推崇倍至。
帝盟MX200,板上带着4M的硬波表子卡(用的是SAM9733 64复音MIDI合成芯片),它可以说是做工最好的声卡了。需要注意的是由于帝盟被收购,这款产品只有WIN98/ME的驱动,而不支持2000/XP。
听音乐,黑金2+惠威M200。290+980=1270
看DVD欣赏AC-3、DTS音效。那么用楼上兄弟的配置。
听音乐没有必要考虑X.1
[quote="听剑客"]听音乐没有必要考虑X.1[/quotea]

非常有道理!!!
创新的声卡和音箱听音乐很差劲!

所以我才请教大家应该用什么声卡和音箱。

可惜帝盟的又没有驱动,请问飞利浦的声卡好不好?