电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问各位行家:我想装机,该不该要发票?????

我第一次装机,对方说现在给家庭装机一般不要发票,只要签定协议就行了。
如果要发票,就要加4%,如果要另一种什么发票就要要加17%,各位高手请告诉我:
我该不该要发票,如果要,要哪种发票?谢谢!!!
发票主要用来报销,对于现在很多的JS来说,发票也起不了大作用,主要是要找一个电脑高手帮你选择和鉴别硬件,以免被JS所黑!为了节省MONEY,不要发票也无所谓了!
一般自己用是用不着发票的吧,我在天津,都是这样。质保一般凭贴在配件上的签,当然也可以开张收据(不要钱的)。当然这样质保起来只能凭商家的信誉了(好像还没遇到这方面的问题,贴签还是很有用的)
一定要发票啊
至于你说的要加钱等等是骗你的啊
没有那个规定啊
建议你换一家
一般商家报的价是不含税的,要发票要加6点左右。如果不报销发票用途不大。主要看你会不会看了,千万不要买到水货和假货就没问题了
是啊,Hanzi说的是不是收据啊 :twisted:
你说的17%应该是增值税,4%应该是关税,个人当然不会要增值税发票,但普通发票一定要的。不行就换一家,纳税是应尽的义务!