电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

foxmail的错误

我启动foxmail时,就弹出对话框“无法定位程序输入点strtokex于动态连接库msoert2.dll上”,点确定后,就可以正常运行。不知什么原因?
那不也很好么?! :roll:  :roll:

-_-#

没有办法去除吗?
每每“腾”的一声弹出对话框,都要为之一震
久之,只怕心脏担受不起
msoert2.dll 是不是 MicroSoft Outlook Express RunTime 的意思?看看这个文件是不是正常(和别的机器比比)注册一下(regsvr32 msoert2.dll)。不行就试试重装OE。我也不敢肯定,试一下吧 :twisted:
[quote="pcman_lb"]msoert2.dll 是不是 MicroSoft Outlook Express RunTime 的意思?看看这个文件是不是正常(和别的机器比比)注册一下(regsvr32 msoert2.dll)。不行就试试重装OE。我也不敢肯定,试一下吧 :twisted:[/quotec]

FOXMAIL要用到OUTLOOK用的动态链接库的文件?我觉得,如果上面兄弟的方法不行的话,楼主可以试试重新安装一下FOXMAIL,当然做之前,楼主可要做一下邮件的备份工作 :shock:
hehe,我猜的没错。我的机器msoert2.dll属性里的Description:
Microsoft Outlook Express RT Lib
天知道Foxmail和OE有啥关系 :)
重新安装了也没有用 :oops:
版本冲突?

检查一下msoert2.dll文件的版本,换个版本的文件试试。