电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

好惨啊,不想搬到电脑城,各位大虾帮忙看看,刚配的电脑哦

我新配的电脑,发现系统运行一段时间后,显示器莫名其妙的熄掉,硬盘灯不再亮,而电源灯是亮着的,CPU风扇也还是转的,操纵键盘,鼠标毫无反应。看这情形和休眠差不多,但又不会醒,系统又重装了,确定电源管理设置正确,都是开着的。这种情况有时在开机好久出现,有时重起就出现。会是什么问题呢?
配置如下:
c4 1.7
奥美嘉845e
gefore2 400
现代256DDR
显示器确认无问题
你有否设置电源管理?
关闭ACPI
1.估计是电源管理问题...
2.您这个配置...寒...

这位兄弟,配置有问题吗,是不是不兼容啊

[quote="听剑客"]1.估计是电源管理问题...
2.您这个配置...寒...[/quote5]

什么是ACPI,电源管理吗,能告诉我设置方法吗,系统里还是bios里

[quote="hanzi945"]关闭ACPI[/quotec]

能告诉我设置方法吗,系统里还是bios里设,我系统里设为从不关闭

[quote="难得糊涂"]你有否设置电源管理?[/quote9]
试一下把bios电源管理中的s3变s1
你有没有超频,我在超频超到200FSB时,就会有这种现象发生。估计原因在你的显卡品质不好。
看看你的机机的散是否良好是否是有的风散不转了