电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于连接共享

三台电脑A B C , A机有三块网卡(1 2 3) 网卡一外连开连接共享、 网卡二 、三接寝室内部电脑。
   现在共享的方案是网卡二使用连接共享外出、为网卡三使用代理软件外出,这样太耗资源,有没有更简单的办法?
 谢谢,不要说HUB,没钱 :cry:
HUB很便宜的
到二手市场去找个吧
几十块钱啊
最好用HUB,也不贵,还方便.
推荐用HUB,因为三块网卡很麻烦
用winxp网桥试试
:lol:  :lol: 我也很菜的
[quote="rxm3058"]用winxp网桥试试
:lol:  :lol: 我也很菜的[/quotef]

为什么要用网桥?又不需要连接两个网段 :shock:

在能上网的机器上安装一些支持两级代理的软件,比如WINGATE,CCPROXY之类的,就能实现你的要求了
[quote="chengxiaowei"][quote="rxm3058"]用winxp网桥试试
:lol:  :lol: 我也很菜的[/quote1]

为什么要用网桥?又不需要连接两个网段 :shock:

在能上网的机器上安装一些支持两级代理的软件,比如WINGATE,CCPROXY之类的,就能实现你的要求了[/quote1]
连接共享与内部两节点可用不同网段,也不用第三方软件,我想是不是应该好些。我很菜的,
其实就是三台机器想连网的问题么!
不过我不会,看别人的也没看明白
呵呵! Hub的确不错,可惜现在出去不方便。
  想用2000自带的连接共享,分网段实现,可惜没有成功,有没有好点的办法呢?
三个网段的没有试过,无话可说。。。。