电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

DDR插槽是否支持两个物理BANK的内存

不知哪位大虾知道,现有主板的DDR插槽是否支持两个物理BANK的内存。

我有一根内存条为 16MX16的IC8颗组成的,放在GIGA8sg667主板上可就是不开机,真不知道这里边有什么东东?

Re: DDR插槽是否支持两个物理BANK的内存

[quote="zhnyou"]不知哪位大虾知道,现有主板的DDR插槽是否支持两个物理BANK的内存。

我有一根内存条为 16MX16的IC8颗组成的,放在GIGA8sg667主板上可就是不开机,真不知道这里边有什么东东?[/quote4]

SiS 648没有理由不支持双P-Bank的内存条,但可能对位宽有一定的要求,你最好再试试其他的产品

[quote="Zxm"]   
SiS 648没有理由不支持双P-Bank的内存条,但可能对位宽有一定的要求,你最好再试试其他的产品[/quoteb]

DDR也应该是支持2个64位(2个P-Bank)吧,难道DDR对位宽有其他要求吗?
请多多指教。
       谢谢!

[quote="zhnyou"][quote="Zxm"]   
SiS 648没有理由不支持双P-Bank的内存条,但可能对位宽有一定的要求,你最好再试试其他的产品[/quote1]

DDR也应该是支持2个64位(2个P-Bank)吧,难道DDR对位宽有其他要求吗?
请多多指教。
       谢谢![/quote1]

我说的是芯片的位宽,你不要搞混哟 :wink: