电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

loadqm.exe是什么东西?

:oops: 在我的机器启动栏里莫明其妙多了一项loadqm.exe可是我实在不知它有什么用处?! :oops:
查毒
我的瑞星一直是最前沿的版本,每周要升级2次的,当然是网上下载的!我想瑞星不会那么烂吧!不过机器也未见典型异常发生!听你的建议还是先查毒……几分钟后再来……广告别走开,节目更精彩……
再补充一点:就是在c:\windows文件夹下面还有loadqm.exe程序,其大小为8K。
最新消息:瑞星对c:\windows文件夹查毒,未见病毒踪影!
不是病毒,觉得和QQ有点关系 :shock:
本人不用QQ,机器中也从未安装过QQ,这个能确保!因为只有我一个人在用。
5月1日安装了MSN,5月4日安装过Netmeeting3.01中文版,可是该文件却是5月3日17:45修改(也许是创建)的。
看loadqm.exe在什么目录下。
[quote="难得糊涂"]再补充一点:就是在c:\windows文件夹[/color:04c152cae8]下面还有loadqm.exe程序,其大小为8K。
最新消息:瑞星对c:\windows文件夹查毒,未见病毒踪影![/quote8]
不用担心,这是有关MSN的一个文件,只要安装了MSN,就会自动加载此文件,不是病毒,呵呵
[quote="cn"]不用担心,这是有关MSN的一个文件,只要安装了MSN,就会自动加载此文件,不是病毒,呵呵[/quotec]
原来如此,虽然我知道它不是病毒,不过我也不知道它是从哪来的,直到我看见你的帖子。多谢赐教。