电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

教我怎么放电啊!

我的海信电脑买来两三年了,不知道什么型号,主板显示S361-M,CPU是C500。主板集成显卡。
昨天在CMOS里设置一下显示,结果再启动就只听见一长两短的鸣叫,黑屏,不知道怎么才好!
请帮帮我,听说可以放电,但是我的主板说明书丢了,不知道怎么才能放电,昨天晚上把电池拿出来了,今天早上放回去还是这个样子,
在你的应该可以找到一组三根针的跳线,通常用短接块跨接到normal位,放电时把这块短接块跨接到clear cmos就可以了。
[quote="sixsavage"]在你的应该可以找到一组三根针的跳线,通常用短接块跨接到normal位,放电时把这块短接块跨接到clear cmos就可以了。[/quotea]
但附近没有跳线,这个怎么办呢?
好像可以把装电池的地方的两个极用导线短接一下,就可以放电呀。
不过,我想那样是没有作用的,你最好重新插一下CPU和内存条(我不知道那样的叫声代表什么错误),同时检测一下显示连接线,不知你有近来有没有除尘,说不定是灰尘在惹的祸呢?