电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: edalong

为什么,athlon的处理器市场占有率比较小

短期内广告对cpu的作用好像也不大
amd的大幅静态广告在北京也比较常见,好像不比inter少
还记得k6iii么,那可是星爷做的广告,可k6iii完全可以说是一个失败

大众的口碑不等于广告
我想没多少人买cpu很大程度上是以广告为参考吧
HP有AMD的品牌机了,可能会有帮助

I like AMD.

我也支持AMD
我给人装机首选AthlonXP
它没intel成功的原因可能还是商业动作的问题,知名度比差远了,
不过看到现在的作法我为之加油。GO,GO,GO
我不会买intel的
听说AthlonXP的品牌机国内也快有了啊  我在苏州的工业圆区看到有AMD的工厂啊 要比上海那个TNTEL的封装工厂气派多了 :D
AMD好,不如广告做的好
我寝室里坐在我旁边的室友用的就是AMD, 每次我坐在旁边总是觉得特别热!!!
还有好象AMD的超频性能不是很令人恭维吧??

严重支持INTER!!

:twisted: 严重支持-我喜欢
[quote="huidengfeng"]支持AMD,
我现在就使用DURON750
超频到785
而且正想用更长远的超频方法来榨干它呢![/quotee]
怎么才超那么点呀!我K7S5A的超频BIOS   750就可以超935的哟!!!
[list=1b]
[*b]AMD的市场宣传作的远远不如Intel
[*b]国内消费者的消费心里不成熟:盲从
[*b]AMD没有能力争取到大量的OEM订单,没有大品牌的支持
[/list:cf1b102efb]