电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: edalong

为什么,athlon的处理器市场占有率比较小

品牌不响,南抬头。
而且被鸟人骂为垃圾!
我也是鸟级的,但没骂!
由于水平,没用AMD
支持和购买是两回事,有的人口中喊着:支持AMD;但是自己确用的是Intel的。
[quote="极地寒冰"]支持和购买是两回事,有的人口中喊着:支持AMD;但是自己确用的是Intel的。[/quotef]
我可没说支持。
我只是根据需要配置。没钱又想要性能的时候,我自然选AMD。现在不是自己掏钱,当然买好的、贵的。
现在AMD的散热问题有COOLMASTER的支持,基本上不存在了。我现在给公司装机都用AMD,性价比好啊,也稳定。1800+的AMD只需在BIOS中改将133改为136就轻易超到1900+了,比P42。0还快的多,价格可是便宜了一大半啊。
[quote="老三"][quote="极地寒冰"]支持和购买是两回事,有的人口中喊着:支持AMD;但是自己确用的是Intel的。[/quote5]
我可没说支持。
我只是根据需要配置。没钱又想要性能的时候,我自然选AMD。现在不是自己掏钱,当然买好的、贵的。[/quote5]

自从我去年给公司装了一台AMD以后,大家都尝到了甜头,碰上更换配置,一家伙就装了十三台AMD,我自已的新机也准备装AMD。“酒香不怕巷子深”,国人的盲从正在改变,AMD销量超进INTEL的时候快来了。
我觉得AMD产品价格有问题给人一种便宜没好货的感觉,我觉得应该降低卖给品牌机厂CPU的价格,抬高散件价格,不要给人便宜无好货的感觉(我家做房屋开发,盖一高层,由于地点不好,本打算薄利多销,2000一平方,数天没卖出去后来涨到3000,收到了应有的效果。)
唉,可能受intel的影响太大。本来年底装机子铁定了要AMD的。但看到很多支持AMD的主板不是这个问题那个问题的心里真玄乎了,毕竟电脑是用的。
再看看吧。是在不行真要加点钱买865+P4C了。痛苦啊!那么好的CPU不敢放心用。
我用的就是联想的机子!!!未来先锋!!挺好用的!!!!!百拆不坏!!!  我特别想用AMD的机子!!!但想到得换主板!!!弄不好还得换机箱 !!实在太动干戈!!!所以就先忍着!!!把P3烧了以后再换!!!
但联想后来出的机子就不怎么好了!!!尤其是XP的机子!!!简直就是垃圾!!!联想当中国人是傻×!!!!弄一些什么家庭数码港!!!!俗到家了!!
联想的大头头叫什么柳传志吧???我挺佩服的!!!可后来换的那两个!!!简直就是想搞垮联想!!!!!!
的确,一开始的联想确实很棒!!
真是想让它死都很难!!配件质量很优秀!!唉,那是过去了……

支持AMD

支持AMD,
我现在就使用的是小鸟700MHZ
超频到750![/color:a8f55e52f6]