电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: edalong

为什么,athlon的处理器市场占有率比较小

amd与inter竞争,看来主要就两个手段
一个是追求个别性能上的突出
一个是压价
我想任何一个厂商都喜欢前者而不喜欢后者
其实amd也可以把cpu做的中庸些,没什么突出,也没什么问题
不过那就不符合amd的名字了,先进微型技术
我更喜欢amd,他才想个技术卫道者
inter怎么看都象个商人,无商不奸啊
[quote="sayi"]我更喜欢amd,他才想个技术卫道者
inter怎么看都象个商人,无商不奸啊[/quote6]
有道理
[quote="sayi"]我更喜欢amd,他才想个技术卫道者
inter怎么看都象个商人,无商不奸啊[/quote1]
如果哪天AMD打败Intel当上老大,你的看法恐怕就要颠到了。
[quote="xHover"][quote="sayi"]我更喜欢amd,他才想个技术卫道者
inter怎么看都象个商人,无商不奸啊[/quoteb]
如果哪天AMD打败Intel当上老大,你的看法恐怕就要颠到了。[/quoteb]
真的!!!
我是AMD FAN
你们看到INTEL的电视广告没有,太无耻了,
说什么“要购买优秀的电脑,请确保电脑内有XXXX的INTEL PENTIUM4处理器”
.............
          看他的用词“确保”,他不脸红吗
AMD 在中国的电视广告太少了,很多人只知道INTEL

这里有个广告AMD FAN 去看看吧,虽然不长,还可以
http://download.online.sh.cn/redirect.php?soft_id=21150&down_url=/pub/joy/xiao/amd030609.zip

为AMD争名!

[quote="xHover"][quote="sayi"]我更喜欢amd,他才想个技术卫道者
inter怎么看都象个商人,无商不奸啊[/quotee]
如果哪天AMD打败Intel当上老大,你的看法恐怕就要颠到了。[/quotee]
说穿了,我们都是在为CFAN争利益!我们是希望AMD再强大一些,以使它与INTEL能真正平等的竞争,使CPU的价钱能再降一些好使消费者能获得实惠。至于AMD打败Intel当上老大那是将来的事(结束未知),现在我们要做的是为AMD争名!!!

我想說

我覺得這是心理作用,散熱INTER現在做的也不是很好,而且AMD也很少有燒的了,INTER之所以會成功,完全是廣告的原因,就像聯想電腦很爛,但依然有不少人會買是一個道理。
长久以来的观念问题!!!!
观望多于行动,大家还是爱随大流!!!!

-----------------------------

Re: 我想說

[quote="SPJXB"]我覺得這是心理作用,散熱INTER現在做的也不是很好,而且AMD也很少有燒的了,INTER之所以會成功,完全是廣告的原因,就像聯想電腦很爛,但依然有不少人會買是一個道理。[/quotee]

有一定道理,但还有一点是兼容性,当然,这个怪不得amd技术有问题,就cpu而言没啥,可为之配套的总多多少少有些问题。
我自己的电脑一直是amd的,可我帮别人配的都是inter,原因很简单,我不想三天两头去帮人折腾电脑。
不过联想的东西可不是一般地烂,不说也罢