电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: edalong

为什么,athlon的处理器市场占有率比较小

俺在用1700+ oc 2400+ 只有39度,真是棒!!!

我想吧?

一个是广告的宣传力度不够,我觉得好象是去年才看到AMD的广告,而且是极其少的,电视广告没有看见过!!二是长期以来形成的(INTER INSIDE)的原故吧?!!三是对其内在的东西没有实质性的了解,被其外在的一些东西迷惑了吧。最后就是AMD自身的一些东西还有待完善吧,这是我的一点想法,希望大家不要见笑。 :oops:
[quote="聊鬼"]俺在用1700+ oc 2400+ 只有39度,真是棒!!![/quoteb]
39度。真的很不错呀,

Re: 各种原因都有!

[quote="一条大鱼"]AMD在中国卖的不好,这里面各种原因都起了一些作用,广告啦、厂商啦、等等,其实我以为主要还中国人盲丛,没主见,再加上“联想的卖国”!
其实AMD在国外还是卖的不错的!他的市场占有率不象中国那么低。
还是那句话,“说什么都没用,只有等人的觉悟!”一个打字员用P4有用吗?
反正我是绝不用INTER的CPU![/quote6]
别忘了,AMD也是美国公司!!!!!!!!
AMD 是个好东西,
价格便宜量又足!!
哈哈! 8)
没办法 谁让Inter那么出名呢?
很多不懂计算机的人都知道Inter.加上Inter给很多人带来的频率观念,AMD很吃亏阿.
所以才会...
[quote="if.q"]没办法 谁让Inter那么出名呢?
很多不懂计算机的人都知道Inter.加上Inter给很多人带来的频率观念,AMD很吃亏阿.
所以才会...[/quote8]
我曾经遇到过这样的例子:买CR1.7都不买2000+的,我真是不理解。
1,广告不行
2,技术不行
3,产能不行
4,配件商支持不够
5,价格还可以

宣传没做好!

我现在才知道AMD的CPU真的不错!

适合学生使用!再配上viA的芯片组!两个字"便宜"!比P4还好用!

现在1700+只要450!而intel低端的celeron4也要这个价!
amd的技术还是不错的。实际上,我觉得啊,amd有些这啊那啊的毛病,可能主要是因为其追求技术领先而不可避免产生的。
不知道各位还记得美国当年麦道和波音争夺第四代战斗机竞标的事么,麦道提供的是yf23,波音的是yf22,当时两者竞争很激烈,不相上下,最后麦道败了,yf22就成了现在的f22。为什么了,当时的评测显示,yf23在很多方面技术都超过yf22。军方采用的是三大级标准(大概,比三档细),不合格、合格、优秀。而yf22基本上所有项目都是刚过合格,也就是说没有缺点,而yf23有多项优秀,个别项目一般,但成本高了许多。军方认为不需要为那些多出来的优势支付更多钱。
amd在技术上未必总落后于inter,在奔腾出现以前不是还领先么,但amd似乎不如inter会做生意。可以看见,国内外好多高手都喜欢用amd,特别是一些国外的民间性游戏比赛,amd比较多见。不过一般人更看上inter的安全与稳定,inter一般没什么缺点,就个别而已。
画蛇添足地说,有点类似《高手》,虽然高手喜欢,但《高手》生意做的不好,技术有领先支出,可成本收不回。