电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: edalong

为什么,athlon的处理器市场占有率比较小

传说Intel的CPU热量小,稳定性好……  目前为止我烧过两块所谓发热量“极低”的Celeron2

痛改前非,改用Athlon XP 8)
[quote="shangshuo"]传说Intel的CPU热量小,稳定性好……  目前为止我烧过两块所谓发热量“极低”的Celeron2

痛改前非,改用Athlon XP 8)[/quote8]

晕!~
可能是你太不会用了吧?
或是你太会用了吧?

总之,肯定是太不正常的情况下才会这样子吧?
支持AMD,
我现在就使用DURON750
超频到785
而且正想用更长远的超频方法来榨干它呢!
[quote="huidengfeng"]支持AMD,
我现在就使用DURON750
超频到785
而且正想用更长远的超频方法来榨干它呢![/quote3]

750  785  他们有区别吗

想不通
支持AMD,
我现在就使用的是小鸟700MHZ
超频到750! :?
绝对有用!

执行程序的时候可以提高大约0.3秒,例如WORD!
这就是差距!

各种原因都有!

AMD在中国卖的不好,这里面各种原因都起了一些作用,广告啦、厂商啦、等等,其实我以为主要还中国人盲丛,没主见,再加上“联想的卖国”!
其实AMD在国外还是卖的不错的!他的市场占有率不象中国那么低。
还是那句话,“说什么都没用,只有等人的觉悟!”一个打字员用P4有用吗?
反正我是绝不用INTER的CPU!

Re: 各种原因都有!

[quote="一条大鱼"]AMD在中国卖的不好,这里面各种原因都起了一些作用,广告啦、厂商啦、等等,其实我以为主要还中国人盲丛,没主见,再加上“联想的卖国”!
其实AMD在国外还是卖的不错的!他的市场占有率不象中国那么低。
还是那句话,“说什么都没用,只有等人的觉悟!”一个打字员用P4有用吗?
反正我是绝不用INTER的CPU![/quote6]
卖国?就好像Athlon是国产的? :evil:
看来大家对AMD的厚爱有加呀.
GO ON
我认为重要是AMD公司缺少宣传,君不见INTEL的广告满天铺地都是,所以给一些不懂计算机的人认为天下只有一家CPU制造商,所以导致AMD的CPU一直不被人广知. :oops: