电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

老电脑的升级 赛扬366+MSI6199

我的电脑是99年购买的,到现在已经算是老爷车了。
配置如下:赛扬366通过转接卡插在微星6199上,ATI Rage128 16M,钻石10.2G,雅马哈724,32M现代pc100+64pc100+64pc133混插,双敏DVD+美达40X 光驱
现在运行一些大型的软件就已经显得和吃力了,想升级一下。主要是换一块CPU
不知换什么样的比较好,最好是图拉丁1G以上的。谢谢各位!
刷BIOS也许能上杜拉丁,还要看PCB的版本
一般不刷BIOS能上C800的

谢谢仁兄

谢谢这位仁兄!只是我要怎么看PCB的版本号呢?我的主板说明书也不见了!
还有就是我能否上图拉丁而不换行在用的转接卡呢?我现在的赛扬与图拉丁是不是一个接口的?
一般在板子得右上脚有得,我记得斑竹好像回答过你得问题了,呵呵
关于转接卡得问题,是肯定要换一块支持杜拉丁得转接卡得,引脚得定义不同嘛,
我看了一下!版本号是VER:2 的,现在我的那块转接卡已经快挨到电源了,我怀疑上两块转接卡会不会放不下!!
简单的很,我的方法比较笨,但比较稳妥,就是那你的机箱到电脑城去弄,让卖给你东西的人帮你弄,就是要花点力气拿过去,呵呵