电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的Adobe Photoshop 6.0_7.0在XP糸统下无法安装

我的Adobe Photoshop 6.0_7.0在XP糸统下无法安装
不管是网上下载的,还是买的安装碟,都无法的XP糸统下安装
可是在98糸统下却一切正常
所出现的情况是,无论点安装图标多少次,现沙漏形状后15秒内无反应及沙漏消失,除了我用的全是D版之外,我实在想不出是因为哪得罪了它,唉
望各位帮帮我一下,在此致以最诚挚的谢意!!!
不清楚,关注中!
可我昨天夜里下的ps7,今天就装进xp里了啊?
不过我的xp的外观是关上的,以前打开的时候也有运行安装程序没反应的情况。
我的怎么好好的?还是正版的好呀!
估计和这个问题有关,因为我的机子也出现过这种情况,除了会导致金山毒霸出问题外,也会连累PS。你可以参考一下
http://www.cmaster.com.cn/bbs/vi ... mp;highlight=#29542
把XP还原到没安装PS的时候,然后重新安装一下,看看
不会呀,我的PS7.01在XP和 SERVER2003上都能装呀!

运行也没问题的!

你把防火墙关了,然后检查一下如果把视觉效果关了可能会好些!

你可以用PS7.01的快捷方式的兼容性页面看看会好些!
在安装PHOTOshop的时候把SETUP。EXE的兼容性设置成WIN98的,然后再安装吧。

行不通,我改成98还有95,还有2000都行不通,

[quote="小鱼儿"]在安装PHOTOshop的时候把SETUP。EXE的兼容性设置成WIN98的,然后再安装吧。[/quote6]
行不通,我改成98还有95,还有2000都行不通,仍然如前一样的模式
谢谢大家在这里给我提供的意见,不过我还是没有解决断,希望大家可以再给我一些好吗?在此致意←〓 〓→
          ◎ ◎
           ○