电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

高手参谋---寻找升级最佳方案*_*等待中.......

:cry: 我的配置如下:
CUP celeron II 633
主板 技嘉GA-6VX7-4X
内存 SDR 128M
硬盘 西数20GB
显示器 SONY Multiscan 15sf(二手)
显卡 TNT 16M SD
请高手、大虾们最好务必写出详细的升级原理(因为小弟很菜),系统性能最好得到较高的提升,我有1000大元的升级资本,主要用于上网、图形、图像设计、编程、一般游戏也要支持一下等等  ,在此向回复者致以万分的感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!

你得你说你有多少钱可以升,主要用来干什么。

你得你说你有多少钱可以升,主要用来干什么。不然没有目的不好写。 :lol:
你的机子太次了。
    没有多大的升级空间。建议留下让新手练打字吧。(卖不了几个钱)。
     重新装一台新的吧。
[quote="别怕我伤心"]你的机子太次了。
    没有多大的升级空间。建议留下让新手练打字吧。(卖不了几个钱)。
     重新装一台新的吧。[/quoteb]
所言甚是。