电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助:msn messenger的问题

最近我碰上一些头痛的问题,就是msn上面告诉我有新邮件了,我点击后上hotmail但是就是连接出错,打不开我的hotmail。但是我用我的outlook却可以浏览我在hotmail的邮件,这是什么问题?同样的因为这个问题,我的msn explorer也不能正常登陆浏览网页。
还有就是我的msn 4.7版本可以正常登陆使用,但是如果使用msn 5.0就怎么也无法登陆,好奇怪哦,这两个版本是什么差别??

还有一个问题请教,就是现在很多的bbs上面,如果我开着诺顿的防火墙,我就无法正常登陆和发言,会显示“您不能在外部信息“什么的,但是如果我关掉防火墙就非常正常。这是不是现在bbs系统的一个bug呢?
重新安装一下MSN5.0
不能发言说明那个BBS在安全方面做得不错,不是BUG。

重装必须将原有版本彻义删除,否则易出问题。

重装必须将原有版本彻义删除,否则易出问题。
不用大惊小怪,MSN的5.0版本的登陆系统不是做得很好,所以登陆时极有可能不成功,尤其是用猫上网的朋友,对网络的要求很高,没办法,估计微软的设计人员没有考虑过增加了功能、并整合了很多功能后的MSN在面对中国“优秀”的网络质量。

诺顿那个防火墙会建立一个类似代理似的功能,对目前的这种ASP(active server pages)防护很严,因为活动脚本是这种论坛的主要构成的技术,而且活动脚本对于个人电脑来说又是十分危险的,所以诺顿的防火墙对此有很严密的防护,没办法啊,不过确实很安全^_^ 你可以试着修改一下诺顿的规则来试着解决这个问题。