电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

高手救命啊!

我今天重装了系统,安装软件时,把temp里面的一个setup.msg给删除了,然后就一直出现这个错误:Message file" c:\temp\setup.msg"is missing.Please correct the problem or obtain a new copy of the problem .怎么办啊》?!救命啊!因为不能贴图,所以只能把所显示的信息抄下来!
多谢多谢!![/img]
你的那个setup.msg是什么软件的文件?理论上temp文件夹下面的文件都是可以删除的.说清楚一点
[quote="yangfeng"]你的那个setup.msg是什么软件的文件?理论上temp文件夹下面的文件都是可以删除的.说清楚一点[/quote3]
这个我当然知道,但是这个问题我也是第一次碰到阿!我在安装webcatcher和一个解码器是就跳出这个错误窗口,我用电脑也有4年多了,这还是第一次碰到,Ghost一次也很轻松,但是不爽啊!
[img]http://bbs.cniti.com/attach/451404168-Snap1-embed.jpg[/img:3021828893][/img]
问题已经解决了,各位老大,这个东东是3721搞得,大家一定要当心啊,特别是用新世纪的汉化包的时候一定要当心!