电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问国内有什么比较好的硬件认证考试吗?

我好象没听说过,想做硬件方面的工作该考些什么证书呢? :roll:
:arrow: 大学计算机系毕业证(含以上)
還要是電子類專業的 :D
要真正考硬件认证的话,还是国外的比较好。具体的可以去搜索搜索。。。
计算机等级考试中的三级PC类,不就是硬件认证考试吗,
不过最好还是去找其它的考,该证书等于一张费级

四级的也是一样的 :roll:
上楼的不要这么说啊。。。

我现在正在学三级PC技术呢。。。。。。

叫我怎么过!!!!!!555555555。。。。。呵呵。。。

说的也有些道理啦。。。不过,不过国家三级,,还过什么。。。其它的认证需要的基础,一般都比较高啊。。。。况且国三级也并非一无事处吧。。。
楼上的朋友:计算机等级考试,不管是三级还是四级,都不要去考了,
还是去过程序员考试更吃香.
我过了计算机四级,应聘时别的人跟本就不把我当成一回事,
应聘的人总是问我:有没有过程序员.
那些人都知道计算机等级考试考不出水平来? :wink:
这样啊。。。。。。。。

那怎么办啊。。。。。我只对硬件比较感兴趣。。。。。。。。。。。。

不过也没关系了。。。。。以后再考其他的。。。。

不是国家还有一个国家计算机高新技术考试吗??????

这个怎么样
当然,有证书当然比有好呀,假如你现在还在大一或者是大二的话,有的是时间去考,至于上面说到的那个,我也不知道怎么回事.应该来说不会怎么出名的.
也是就是了。。。。。。

不过毕竟是自己国家的认证啊。。。。。。。。

如果连自己国家的东西都不信的话,我就想不出大家到底是怎么的了。。。。。

我想不管怎么说,对自己国家不热爱或说不相信的人。其它的东西都是枉然。。。。