电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

asp iis 问题 救命 高手一定要看~!!!

小弟的IIS 根目录下的index.asp主页不能访问了!!!
以前一直行的~!!!而且我以前的备份3的也不能访问!!!

一访问出现如下提示:

无法显示网页
目前访问网站的用户过多。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试执行下列操作:

单击刷新按钮,或稍后重试。

打开 10.2.75.166 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
HTTP 错误 403.9 - 禁止访问:连接的用户过多
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

背景:
导致此错误的原因是:Web 服务器忙,因通信量过大而无法处理您的请求。

详细信息:
Microsoft 支持

但是我在我自己机子上试   哪里的用户过多啊!!!

而且其他目录下的ASP 文件都访问正常!!!!

请高手指教
!!!!!!!!

声明:重新启动IIS,还有电脑N次!!!!
你是不是用的2000或XP而非SEV版?
IIS我不懂哈

不过看错误提示,应该是你的站点设置了访问人数或者流量的限制吧,超过了就会出这个提示。
不是我早自己机子上调试!

人数不可能多!

而且我XP专业版!!!

以前没有问题
偶想起来啦,,偶主页上有个计数器!好像那上面的数字以前挺大的了!

三不三那上面的数字超过了限度!!!
希望友帮助!

希望有高手能帮忙!!!
换SEV版吧。XP专业版也不是专来做SEV的。
非SEV版系统是在这方面是有很多限制的,包括同时访问的人数、流量及管理属性等,不然微软就不用卖SEV了。
以前再2k系统中再c盘根目录下可以找到友个记录我站点访问人数的COUNTER.TXT文件!

单现在再XP中却找不到了,
x我想修改资格也该可以把!!