电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问多系统,多语言如何安装?

:roll: 各位电脑高手,小弟有一机器是三人使用。一个为日本朋友、一个为韩国朋友,最后一个就是我了。但只有我懂中文现想试装中文、日文、韩文三系统,各能所用,他们说以前用的机器就是三种语言的系统。请问有哪位朋友试过或会装,请告知一二。还有就是如果能装的话驱动怎么装,(语言方面) :?:
是什么操作系统,比如象XP可以很方便地在多种语言间切换,前提是安装相应的语言包。
或者只安装英文操作系统,再安装相应的语言支持即可。
[quote="〖凌晨三点〗"]是什么操作系统,比如象XP可以很方便地在多种语言间切换,前提是安装相应的语言包。
或者只安装英文操作系统,再安装相应的语言支持即可。[/quote1]

对~~~~~~~
我就用过日文XP的,是很早时买的4CD D版XP,两张多国语言包的CD,要什么有什么。
谢谢!
我这里现在有完好的98系统,是否要格掉,加装行吗?
版主:为什么标点符号和数字老是被吃掉。有为法吗?
可以在98系统上加装XP。
你用的是什么输入法?是不是最新的版本,以前我在98下的OE中用五笔也存在这个问题,升级OE版本就可以了。你说的问题是存在所有的窗口输入中吗?像WORD、OE、记事本中都有吗?
我用的是王马86版。只有在发帖时才有这类情况。其它一切正常。用ABC没问题,可能是要改版本了吧?
建议升级输入法版本,最好用OFFICE XP中自带的86版。
请问大侠。能否在不安装officeXP的情况下,在其盘上直接调用86版安装。 :roll:
可以。具体哪个安装文件我记不清了。
你可以选择完全自义安装,然后只安装五笔输入法就行了
谢谢。