电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有人知道PRO MAGIC怎么用?

我前天找了一个据说可以保护和3秒恢复系统的工具,是PRO MAGIC是台湾的一个软件公司开发的,我装了后发现很不妥。因为首先启动不了然后就是没办法FDISK,后来我查到了多达8个分区,全是隐藏的,还都很小,我知道这个软件如果保护系统的话一定很厉害,不过就是现在没办法搞定,希望那位是过或者知道的,告诉我怎么使用,谢谢了。

提示!

如果想用用看的话,一定要先找个别的盘做个备份,否则数据全部丢失的话,很惨的,我就已经上当了,千万千万记得

Re: 有人知道PRO MAGIC怎么用?

[quote="bad boy"]我前天找了一个据说可以保护和3秒恢复系统的工具,是PRO MAGIC是台湾的一个软件公司开发的,我装了后发现很不妥。因为首先启动不了然后就是没办法FDISK,后来我查到了多达8个分区,全是隐藏的,还都很小,我知道这个软件如果保护系统的话一定很厉害,不过就是现在没办法搞定,希望那位是过或者知道的,告诉我怎么使用,谢谢了。[/quote5]

如果系统是98的话还不如用HOTDOOR,国人做的,50圆吧,不很贵的。

很好用的哦!

HOTDOOR是不是可以起到保护系统的功能?破解容易吗?

我不知道你说的这个软件,不过我想知道这个软件的安全性,是不是会很轻易就被破截了?我说的哪个是个免费软件,我现在就是要找到一个没有一定的能力没办法破截或者常规手段没办法破截的软件,从最低层开始保护,这样,才会受到效果。不过我还是谢谢你了,我一定去看看,如果可以,我会考虑付费的。

不知道还有没有比还原精灵更加好用的!

我想找个跟还原精灵的功能差不多,最好强过他,我现在是管理单位的好多机器,配置都一样的,领导说不让下面的人修改东西,但是还原精灵很多网站都可以在线破解的,所以想找个基本上没什么人知道的,不容易破解的自动还原软件。如果那位知道这样的软件,推荐几个给我。谢谢。
还原卡似乎最好了,就是比较贵,不如软件方便。
我们学校用的是小哨兵,不知道哪儿来的,自己找找看吧。
[quote="BLT-FQX"]还原卡似乎最好了,就是比较贵,不如软件方便。
我们学校用的是小哨兵,不知道哪儿来的,自己找找看吧。[/quote2]

这个东东~~~好像就是还原卡+网卡
http://www.thegl.com/thsq/xsbwk.htm
看看吧。
试试网络版的还原精灵,
可以在服务端控制,
客户端没有任何设置项,

不过好像现在下载的255客户端
里面的客户端都是30天试用的,

我觉得还原精灵很好用呀,
用正式ISO的,应该没有问题的,
让他不显示任务栏的图标。
然后再把c:\程序\还原精灵目录删了,
再把C:\pro~1\yuanzhi目录删了

试试吧

网站上提供的破解对他好像没有用呀
我也曾想过好多方法,可是最后还是用了还原精灵。
对于那个PRO  magic
去网上找找说明书,
好像是在激活时用鼠标双点他那个白框
才能进入管理员模式。

别的我也不记得了,好像是选择数据盘那要特别注意

对不起呀,我只能想起来这么多了,不能帮你了

网络版的还原精灵到哪儿找啊?我也知道,就是一直没有找到!

非法操作:你说的哪个网络版的还原精灵我听人说过,不过我不知道在哪儿找到,一直都没有一个合适的。如果你知道的话,告诉我一声,谢谢啊!