电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

无故重启,并不能点亮显示器,为什么?

机子配置是硕泰克845PE主板,CPU是赛杨41.07G,内存是KINGMAX 256M DDR333,显卡是硕泰克GF4 MMX460 64M DDR,硬盘是酷鱼4 60G,在机子运行时老是无故重启,并不能点亮显示器,为什么?BIOS响6声连续短音,有时长响,有时两声短音,但拔出内存条再插回又正常,但过一会又无故重启,并出现上述故障,在这里请教各位高手。谢谢!!!
1。无故重启,而且有长响,肯定是内存有问题!还有啊!I845PE:400MHz FSB下支持DDR200/266,533MHz FSB下支持DDR266/333,你的内存在BIOS下要设置好啊!
2。显示器不能点亮,在排除显示器的问题后,可能就是出在显卡上了啊!
BIOS的设置我没动过,是用系统默认的设置。
显示器没有问题,但显卡也没有问题呀?
检查主板
主版应该没有问题
后来IE打不开网页,我PING了WWW.163.COM可以通过,就是打不开网页,
重新安装IE6.0后不行。
但我把WIN98升级为WIN XP后上述问题没有了
唉.......百思不得其解 :x  :x  :x
主板的问题
有些板就是装不了98但WINXP就没事
也是一样的问题
有些可以通过刷BIOS解决问题
有些只好不装98
:wink:
不会吧?有这事!!! :twisted:
我经常碰到如此的板
无奈ING
我的主板是硕泰克SL-85DR3(I845PE)。
会否出现你所说的问题?

你那个问题肯定是内存出问题了,连机器都启动不了,那肯定点不亮

你那个问题肯定是内存出问题了,连机器都启动不了,那肯定点不亮了!