电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《南方周末》1000期,让我反胃!

昨天,路边买了份第1000期,什么破玩意啊!
给人的感觉是太自我,都是一些不痛不痒的东西。

特别是还有一则令人作呕的大征婚广告。给钱什么都做,这成什么了?

斯人已逝,唉……

别了,《南方周末》!

为了让它发挥最后的余热,我将带上它,明天出去郊游时垫屁股。
郊游时有时小烤也会柴火不足,我想他还是有用的。
《南京周末》上个星期发生了大的颠覆,所有的记者和编辑都集体辞职了。
  至于那个据说身家上亿的要求“纯净如水,无性经历”的征婚广告,我们都等着看好戏,肯定有后续。
我们上高中是都很喜欢周末的,南风窗也不错,请问为什么辞职?
[quote="野花败败"]《南京周末》上个星期发生了大的颠覆,所有的记者和编辑都集体辞职了。
  至于那个据说身家上亿的要求“纯净如水,无性经历”的征婚广告,我们都等着看好戏,肯定有后续。[/quote0]
这个好好看啊!
辞职的原因从我知道的来说是因为周末高层换血,新来的都是政治人物,引发不满
此时真是只能自我安慰:见怪不怪,其怪自败……
看看它以后的发展吧!
[quote="野花败败"]辞职的原因从我知道的来说是因为周末高层换血,新来的都是政治人物,引发不满[/quote4]
那干吗要高层换血,派个政治人物干吗?是对以前的周末领导工作不满吗?
:shock:

哦,,
差点就买了回来看,,
不过,,

最后还是不看了,,
失望太多次
就不想再试了,,

看多一次,,
痛多一次,,
何必了,
哈,,